INFORMACIÓN TÉCNICA

Acceda o regístrese para poder ver el contenido descargable (PDF):

Recuerde que para poder visualizar los documentos descargados, debe poseer una aplicación que soporte archivos en formato PDF.


1. Eficiencia Reproductiva en Vacas de Segundo Servicio Carlos G. Scena Méd. Vet.–M.Sc.

DESCARGAR ARCHIVO


  1. Mortalidad de Lechones Pre–Destete
    Rodolfo O. Fattore M. V. Servicio Técnico. Eurotec Nutrition Argentina SRL

DESCARGAR ARCHIVO


  1. Nuevos Aditivos Encapsulados para uso en Nutrición Animal
    Rodolfo O. Fattore M. V. Servicio Técnico. Eurotec Nutrition Argentina SRL

DESCARGAR ARCHIVO


  1. Expeller de soja, su valoración como materia prima para
    alimentación de rumiantes.
    Ignacio Seijas Noya, Departamento de Producción Animal, Facultad de Agronomía – UBA

DESCARGAR ARCHIVO


  1. Apoyando la Formación Veterinaria.
    Méd. Vet. Juan Manuel Cantet. Departamento Técnico Eurotec Nutrition Argentina.

DESCARGAR ARCHIVO


  1. Micotoxinas
    Rodolfo O. Fattore M. V. Servicio Técnico. Eurotec Nutrition Argentina SRL.

DESCARGAR ARCHIVO


  1. Destete Precoz
    Departamente Técnico Eurotec Nutrition Argentina.

DESCARGAR ARCHIVO


8. Efectos Benéficos de Complementos Alimenticios Utilizados en la
Dieta regular de los Perros.
Méd. Vet. Juan Manuel Cantet. Departamento Técnico Eurotec Nutrition Argentina.

DESCARGAR ARCHIVO


9. Guía Práctica de Alimentación
Departamento Técnico Eurotec Nutrition Argentina.

DESCARGAR ARCHIVO


10. Cómo Se Debe Cargar Adecuadamente Un Mixer.
Departamento Técnico Eurotec Nutrition Argentina.

DESCARGAR ARCHIVO


11. Manejo de la Vaca en Transición: Vaca Fresca o Postparto
Ing. Agr. (PhD) Alejandro Palladino. Para maximizar el resultado productivo de la empresa lechera, tanto en el preparto como en el posparto inmediato se deben tener en cuenta una serie de recomendaciones que contribuyen a reducir las patologías del periodo y aumentar la producción.

DESCARGAR ARCHIVO


12. Manejo de la Vaca en Transición: Vaca Preparto
Ing. Agr. (PhD) Alejandro Palladino. Etapa crítica de la vida de la vaca y del ciclo productivo de la explotación ya que durante este periodo ocurren cerca del 80% de las patologías del rodeo lechero.

DESCARGAR ARCHIVO


13. La Buena Leche
En el último tiempo prosperaron los estudios en pos de conseguir una leche vacuna con características benéficas para la salud humana. El docente investigador de la cátedra Nutrición Animal. Ing. Agr. Alejandro Palladino cuenta su experiencia en el área, a raíz de sus investigaciones en…

DESCARGAR ARCHIVO


14. El rol de la fibra en los sistemas de engorde a corral
Ing. Agr. Alejandro Palladino.
El engorde a corral o Feed-lot se caracteriza por ser un sistema de engorde súmamente intensivo, con alta proporción de granos en la dieta, y baja cantidad de fibra.

DESCARGAR ARCHIVO


15. El rol de la fibra en las dietas de vacas lecheras
Ing. Agr. Alejando Palladino, Ing. Agr. Marisa Wawrzkievicz y Dr. Fernando Brago. Departamento de Producción Animal, Facultad de Agronomía – UBA.

DESCARGAR ARCHIVO


16-Hipomagnesemia Bovina Rodolfo O. Fattore M. V. Servicio Técnico. Eurotec Nutrition Argentina SRL

DESCARGAR ARCHIVO
DESCARGAR ARCHIVO (Versión mobile)


17-Pollitos BB. Consideraciones a tener en cuenta a la hora de ingresar pollitos BB al galpón de parrilleros. Juan Pablo Savoy. M.V. Mat. 1924

DESCARGAR ARCHIVO
DESCARGAR ARCHIVO (Versión mobile)


18. Crianza artificial de terneros. Puntos críticos en invierno. Daniel E. Manelli M.V. Servicio Técnico. Eurotec Nutrition Argentina.

DESCARGAR ARCHIVO
DESCARGAR ARCHIVO (Versión mobile)


  1. Buenas Prácticas Ganaderas (BPG) en Cría e Invernada.
    Carlos G. Scena.

DESCARGAR ARCHIVO (Versión mobile)


  1. Crianza de Gallinas Ponedoras Libres de Jaula. Manual de Prácticas. Eurotec Nutrition Argentina.
    Juan Pablo Savoy. M.V. Mat. 1924

DESCARGAR ARCHIVO